首页 > 新闻动态 > 公司新闻
捐资助学 扶危帮困——积极帮扶贫困乡村
发布时间:2016-12-21 信息摘自: 小额贷款公司管理处   正文字体:
   

    我公司与全省小贷行业积极响应省金融办的号召,开展对口扶贫活动,为金融办扶贫点——怀化市沅陵县杜家坪乡柳林村捐款30万元,给9名贫困学生资助了3.2万元生活费。

    12月14日,长沙市岳麓区佳兴小额贷款公司给柳林村捐款3万元,支援村里基础设施建设。

    12月9日,华信小额贷款公司3名高管人员前往柳林村开展对贫困学生的帮扶活动。在深入了解9名困难学生的家庭和学习情况后,给贫困学生捐赠了3.2万元生活费,鼓励同学们乐观面对生活,早日成才。

    11月8日,宁乡县信达小额贷款公司给柳林村捐款1万元。

    10月15日,省小贷协会负责人带领长沙经开区经沣、武陵区双鑫、天心区安迅、汉寿永丰华盛、衡山县银泰小贷、芙蓉区友阿等6家小额贷款公司的负责人来到柳林村开展扶贫活动,详细了解柳林村的村情,走访了贫困户,并向柳林村捐赠了26万的扶贫资金,用以支援柳林村的“组组通”水泥路面的建设。

    柳林村村支两委和村民们很感激我省小贷行业对村里基础设施建设的支持和对贫困学生的帮助,并表示要在大学的帮助下努力发展村集体经济,尽快改变村子里的面貌,使全体村民都走上脱贫致富的安康之路。


【点击1234次】【打印信息】【关闭窗口
Copyright 2010 JIAXING PETTYLOAN CO.LTD,YUELU DISTRICT,CNANGSHA 长沙市岳麓区佳兴小额贷款有限公司 版权所有
地址:湖南省长沙市岳麓区金星中路199号(格林星城) 服务电话:0731-88900568/88907048
工信部网站备案号: 湘ICP备102034