首页 > 新闻动态 > 公司新闻
富湘小贷召开第二次临时股东大会已增资扩股至3.1亿元
发布时间:2016-11-01 信息摘自: 佳兴贷款   正文字体:
   

    致力打造湖南小贷行业航母的富湘小贷,改制重组工作已取得阶段性成果。9月15日,富湘小额贷款公司召开第二届临时股东大会,通过发行股份购买资产的方式,已将佳兴、宏源、至诚三家公司的股本收购至富湘小贷名下。至此,富湘小贷注册资本已经达到3.1亿元,公司构架已具雏形。

    “在实现增资扩股后,佳兴、宏源、至诚成为富湘小贷的全资子公司,冠以富湘之名,母公司主要进行指标控制,对上市工作进行操盘,子公司继续正常开展业务”,董事长吴长云在会上解读了富湘小贷下一步发展策略,对于小贷未来的发展充满信心:“湖南省小贷行业将有新的指导意见出台,届时我们的业务范围将得到大力拓宽,小贷行业将出现新的转机!”同时,他指出富湘作为改制重组的试点公司,离不开各级监管部门尤其是省金融办的大力支持,富湘小贷将作为先行者,努力开拓,冲击资本市场。

    省金融办副主任张立东出席会议,他表示省金融办对于富湘小贷改制重组的工作高度重视,现在取得的成果来之不易,要倍加珍惜。富湘小贷全体员工要以高度的责任心,将这项工作当作事业来做,下一阶段要迅速进行工作重点转移,列出政策突破的清单,同时要深度、全面地进行利益调整,站在全局的立场去思考问题,规划公司发展。


【点击982次】【打印信息】【关闭窗口
Copyright 2010 JIAXING PETTYLOAN CO.LTD,YUELU DISTRICT,CNANGSHA 长沙市岳麓区佳兴小额贷款有限公司 版权所有
地址:湖南省长沙市岳麓区金星中路199号(格林星城) 服务电话:0731-88900568/88907048
工信部网站备案号: 湘ICP备102034