企业法人贷款申请表格.doc 下载
  自然人贷款申请表.doc 下载
  企业法人申请贷款资料清单.doc 下载
  自然人申请贷款资料清单.doc 下载
  首页 > 主营业务

   

(一)信用贷款:

针对自然人(工商个体户)季节性的资金需求而提供的信贷产品,该贷款具有针对性强、期限短、审批快捷的特点。

(二)联保贷款:

联保贷款是指 2 家(含)以上企业(联保商户必须为贷款户的上、下游企业或同行业企业)共同为一个商户贷款提供连带责任担保而发放的信贷产品,该品种具有手续快捷,贷款额度和期限灵活等特点。

(三)个人(公务员)商务贷款:

个人(公务员)商务贷款采用借款人额度授信方式,借款人在首次申请办理贷款时,经公司核定额度,并签订相应的借款和抵(质)押合同后,在贷款额度有效期内,可以随时随借随还,为其提供快速、便捷的贷款服务。

(四)商户保证贷款:

主要是针对合法经营、盈利稳定、商誉良好的商户,可以申请商户保证贷款,可以不用抵押,凭商户商誉及行业协会或商会的担保保证办理贷款手续。该贷款品种具有手续方便、长期合作有优惠的优势。

 

Copyright 2010 JIAXING PETTYLOAN CO.LTD,YUELU DISTRICT,CNANGSHA 长沙市岳麓区佳兴小额贷款有限公司 版权所有
地址:湖南省长沙市岳麓区金星中路199号(格林星城) 服务电话:0731-88900568/88907048
工信部网站备案号: 湘ICP备102034